Я не могу за нас двоих любить 2013

Когда не можешь жить без человека,
Быть может, проще и не жить вообще.
Но, умудренные   ошибками мы века,
Не первые такие на земле.
Казалось бы, он-всё: и  кровь, и плоть, и  воздух.
Без воздуха живому не прожить…
Но знаешь, я приму другую позу:
Ты научил меня так искренне любить…
Свои грехи не в силах  замолить,
Ты возвращаешься ко мне в часы сомненья.
Но я устала неопределенно жить,
Устала я от горького смиренья.
Не жизнь мне без тебя, с  тобой - не жизнь…
Звучит легко: простить  и отпустить.
И вновь я разгоняю миражи,
Я не могу за нас двоих любить…


Рецензии
"Не жизнь мне без тебя, с тобой - не жизнь…",запомню эту фразу.

"Казалось бы, он-всё: и кровь, и плоть, и воздух.
Без воздуха живому не прожить…
Но знаешь, я приму другую позу:
Ты научил меня так искренне любить…"

Как же понравилось!

Маргарита Мерабишвили   07.11.2016 00:00     Заявить о нарушении