Ты красивее всех этих цветов

Ты красивее всех этих цветов,
в тебе краса Вселенной воплотилась.
И я дарить цветы тебе готов,
чтоб ты красой пленительной раскрылась.

Ты этот мир украсила собой
и восхитился я расцвевшим миром.
Цветочек самый яркий неземной
стал благодати высшей элексиром.

Вот так и дальше ярко расцветай
и открывай красы неверояти.
Для упоения нам повод дай,
ты женских чар великих обладатель.

26.11.2015


Рецензии