Бабочка

Желая корму для души
наскучив Бахом
бежишь
летишь быстрее праха
в кинотеатр
"Синефорум"
через реку
на Джеймса Бонда
(Дэнни Крэйга)
берешь билет
за 8 €
и смотришь «Спектр»
дрожа от страха.

––––––––––––––––––
«Не ощущая, не // дожив до страха, // ты вьешься легче праха…» – Бродский. «Бабочка».


Рецензии