Край любимый! Сердцу снятся
Как бродила, там, когда -то...
И тропинки все знакомы - были -
Ах, ты степь - ты, Русь, родная.
Степь, да степь у нас - кругом,
Лишь ковыль, трава вся полевая.
Урожай, совсем, был не для нас -
Ах, ты степь - ты, Русь, родная.
Не дождя - за лето - не пройдёт,
Солнце лишь, одно, у нас полит.
И стоит, та степь - моя родная -
Край любимый! Сердцу снятся.
Свидетельство о публикации №115112610777