Выбор
Счастье и кровь, мечты и страдания.
Даже если ты вдруг потерпел крах,
Обретается кусочек знания.
За все поступки расплата одна:
Изменение настоящего.
Захочешь - доберёшься до дна,
Захочешь - потушишь горящего.
Человек рождён, чтобы выбирать:
Ведь он сам себе в жизни хозяин.
Даже если судьба выставит рать,
Человека в ней нет,
До времён окраин...
Свидетельство о публикации №115112610775