Вспышка

Не думая даже, легко и небрежно,
скользнул по мне светлый Ваш взгляд,
и в сердце тотчас сумасшедшая нежность
забила, плотины прорвав.

И пульс обгонял в своём ритме секунды
в сумятице мыслей шальных.
- Уже очень поздно : сказала я будто,
но мне не ответили Вы.
 
В сместившимся мире реальности грани
распались в осколки легко,
и мы ослеплённые молча стояли
у самого края его.


Рецензии