Не жалейте

* * *

Никогда, ни о чём
не Жалейте

Ни забот,не  Ушедшей
Любви

В одиночестве слёзы
не Лейте

Хоть Вы с болью, сейчас
Ви-за-вИ

Не печальтесь - о Жизни
о Прошлом

Постарайтесь     не думать
о "Ней"

Не Считайте  в пустую
Прошедших

и Пожалуй    потерянных
Дней

Вы всем Сердцем - Сегодня       
Любите

К  Вашей Близких - Душою
Людей

Их как  сможете - Так и простите

И смотрите вперёд

Веселей


Рецензии