Люблю я дождь

   Люблю я дождь.  Люблю я слушать капель стук.
Как будто  льются слезы из чьих то чистых душ.
 Становиться так тихо...спокойно на душе.
Я подставляю губы к летающей воде.
 Вдыхая влажный воздух, я наполняю грудь.
Я не боюсь промокнуть. Мне дождь ласкает слух.
 Хотела бы я губы под дождиком вкушать.
Мне кажется приятно их было б согревать.
 Люблю...Люблю я дождик. Стук  капель по окну.
Сегодня побывала я у него в плену.
И этот плен приятен фантазией маня.
Так нежно... убаюкав ,он усыпил меня.


Рецензии