Про любовь

Мне так хотелось обрести покой,
От шума жизненного боя,
Теперь прошу прощения у той,
Которая лешила этого покоя

Мне так хотелось, что то сделать одному,
Хотелось наплевать на мнение,
Но понял я,что без тебя тону,
Что ты и есть мой круг спасенья

Я часто оставался с тишиной,
А тишина забыть ее просила
Теперь прошу прощения у той
Которая наверное забыла !!!!


Рецензии