Осень и город

Осенний город -засыпан весь опавшею листвою,
Невзначай прошёл осенний разноцвет-листопад.
Осень, Осень. Что ты делаешь с людьми и со ною,
Нет сравнения с летом. В лето  нет дороги назад. 

Дворник ветер, разгоняя кучу,разноцветных листьев,
Он листвой играет, словно злой волшебник  чародей,
Погода сыплет  дождик .На стекле,он письма пишет
Осень на пороге. Облака на небе. Осенний чудодей.


Рецензии