***

Я любил…
панорамные виды
из Свибловского окна…
Но,
сквозь
трудности,
споры,
обиды, –
счастливые времена
истекли
бедой
расставания,
стужей
бессмысленных слёз,
стонами
самооправдания…
Всё…

Боль навсегда…
Всерьёз…

Рабство в аду обиды…
Бьюсь без сил…
Панорамные виды…
Разлюбил…

26.11.2015


Рецензии