Шагами долго землю измеряя...
Ходил, бродил по ней я без конца,
То, натыкаясь на ворота рая,
То, видя очень грешные места,
И каждый раз на прошлое взирая,
Я понимал, что это неспроста...
Дано мне было многое узнать,
Со многим мне дано было ужиться,
То, с лучшими друзьями воевать,
То, с вечными врагами примириться...
И, чтобы в этой жизни выживать,
Мне приходилось на смерть биться...
Свидетельство о публикации №115112610712