Я устала бояться

Я устала бояться - знать!
Я устала бояться - ждать!
Я устала бояться - жить!
Я устала бояться любить!

Я устала бояться - брать!
Я устала бояться - звать!
Я устала бояться - петь!
Я устала бояться лететь!

Я устала бояться- одной!
Я устала бояться - живой!
Я устала бояться - тебя!
Я устала бояться себя!

Я устала бояться!!!


Рецензии