Лето в ноябре

Ты подарил мне лето в ноябре,
и радугу бесценных чувств,
объятья в темной тишине,
безумство, радость и слепую грусть.

Ты - мой в позвоночнике ток.
Ты - моё горькое эхо,
бурных эмоций свирепый поток,
и нежность, пришедшая тихо.

Ты - слёзы и соль.
Ты - запах и счастье,
странная непонятная роль,
пришедшая в одночасье.

Ты - сумасшествие осени.
Ты - сладко и горько,
молчанье серебряной россыпью
рассыпалось лихорадочно больно.

Поселился мне в мысли,
завладел и пером, и бумагой.
В воздухе тянутся тяжкие мысли,
сердце моё обдавая прохладой...

26.11.2015


Рецензии