Откровенное признание девушке.. современное исполн

Кристина Финк https://www.youtube.com/watch?v=VMKx-f4G6ig

Встретил ее на канале Ли Кея
Рубрика топ 5 анимэшных злодеев
был бы не рад,если бы был геем!
Вид вызывающий,что старички не робеют!

Почти голая?!
Что за девица?!
Если бы все были птицами,
они бы посмотрели на это с каменными лицами!

Но давайте взглянем свысока!
Кто же такая эдакая чертовка,
что свела меня с ума!

Делает она косплеи...
Няшна и мила,
я млею...
Заставляет сердце
биться вновь и вновь -
это она - Кристина,словно Китана
разжижает ледяную кровь!

1.припев
Кристина Финк - моя любовь
Кристина Финк - вскипает кровь
Затаив дыхание,произнося:
"Кристина,я же так хочу тебя"!

Первое,что бросилось в голову -
это вовсе не бюст,
и не на то,что тебе извращенцу не все равно!
Милое личико,
голубые глазки,
я как Алиса в стране чудес,
которая очутилась не в той сказке!

Доходя до тряски,
меня раздражает одно!
почему я не знаю о ней больше,
чем Миша Маваши о свое альбоме зерно?!

2.припев
Кристина Финк - моя любовь
Кристина Финк - вскипает кровь
Затаив дыхание,произнося:
"Кристина,я же так хочу тебя"!

Я хочу,чтобы вы знали
мне не нужно много строк,
чтобы получить ключ к сердцу дамы.
Поток чувств исходит от души -
это не просто словоблудие
для покорения вершин;

Гром и молния,
где-то промелькали,
а мои намерения тверды,
как молот Тора прямиком из наковальни!
Я разобью все мосты и преграды
мне не нужна супер сила,
чтобы отбить в ваших глазах отраду!

Мечтаю лишь об одном!
Эта девушка мне симпатична
И я являюсь одним из ее котанов!
которым она в своих видео передает приветы,
тем самым терзает меня,
что я один из тех,кто не получит ответа!

3.Припев
Кристина Финк - моя любовь
Кристина Финк - вскипает кровь
Затаив дыхание,произнося:
"Кристина,я же так хочу тебя"!

Кристина Финк - моя любовь
Кристина Финк - вскипает кровь
Затаив дыхание,произнося:
"Кристина,я же так хочу тебя"!

Не претендую ни на что больше,
пока не узнаю человека ближе!
она очень загадочная,
и от этого я становлюсь неподвижным!

Словно волшебница
окутала своими чарами!
Я как бы не сопротивляюсь,
но лучше,если мы станем - парами!

Кристина Финк - моя любовь
Кристина Финк - вскипает кровь
Затаив дыхание,произнося:
"Кристина,давай встретимся, я не могу без тебя..."!


Рецензии
короче запал на няшу

Наталья Свинчукова   27.11.2015 18:07     Заявить о нарушении