повторы

долгой тропинкой,
через порталы.
словно пылинка,
времени стала.
вся растворилась,
захлопнулась книга.
снова влюбилась,
а как без интриги?
бросилась в небо,
лови ты меня!
одари светом,
радость моя!

снова тропинка,
неделя в неделю.
эти повторы,
так надоели.
по электричкам,
ищу солнца свет
где ты,любимый?
его рядом нет!
мне не хватает,
на счастье билетов.
жизнь пропадает,
в забытых конвертах.

эта тропинка ,
опять на пути.
шепчет,былинка,
всё впереди!
твои конверты,
открыл и читает.
с чувством приветы,
он постигает.
шанс остаётся,
под небо летать.
верить на солнце,
качели качать!
26 ноября 2015


Рецензии