Великолепно! в нас дрожала плоть...

Великолепно! в нас дрожала плоть
Небес с себя рвали мы покрывала
Сок не амброзий - мёд заполнил рот:
Из нег нектар любви в запой глотала!

И оба были мы от нег пьяны
Сердца без устали лили вино
В Эдем мы нежностью унесены
Смотреть фантастики о нас кино ...
 
Как коротка любви волшебной ночь!
Рассвет коснулся нас разлук лучами
Четвертовала нас реальность дочь
Вмиг, матери реальности мечами ...

26.1.15г.   22:22;    Москва


Рецензии