***

НЕ СМЕШИВАЙ ВИНО И ВОДУ,
НЕ ПУТАЙ ЧУВСТВА И СЛОВА.
ДАРИ МЕЧТАМ СВОИМ СВОБОДУ
ПОКА ДУША ЕЩЁ ЖИВА.

НЕ СЛУШАЙ МУДРЕЦОВ СОВЕТЫ,
НЕ ВЕРЬ ИКОНАМ И КРЕСТАМ.
ВНУТРИ СЕБЯ ИЩИ ОТВЕТЫ,
СМЫСЛ БЫТИЯ ХРАНИТСЯ ТАМ...

НЕ ДУМАЙ,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО
И БОГ ЗА ГЛУПОСТИ ПРОСТИТ.
ВОТ ЖИЗНИ НОВЫЙ ПЕРЕКРЁСТОК...
ЕГО ПРОЙТИ НАМ ПРЕДСТОИТ.


Рецензии