Зеркало
Я подошел к вольеру диких обезьян,
Смотрел на них, потом на тех, кто смотрит,
И верить не хотел своим глазам!
И те и те, над жизнею смеялись,
И там и там, с гримасами балет,
Так, людям нужно просто жизнь разбавить,
А им - отбить всю цену за билет!
Свидетельство о публикации №115112610641