Ты была когда - то мне судьбою
Ах, любовь какая, та - была...
Твоё имя я, всё, повторяю -
И шепчу молитвою - вернись...
Знаешь, я всё - понимаю...
Смыло море нашу, всю, любовь.
И мы дорого за это - платим,
За мою за грешную любовь.
Я тебя, по - прежнему, люблю...
Словно Ангела, тебя, всегда я жду.
Ты была одной, моей, судьбою -
А, сейчас, ты стала - дорогою.
Понял я, но слишком поздно было.
Больше не вернёшься - ты...
Потерял тебя я слишком просто -
Мне, сейчас, ты стала дорогою.
За окном, сейчас, стоит туман -
Не поют, все, птицы - для меня.
И цветы не пахнут - под окном -
Ты была когда - то мне судьбою.
Я шепчу молитвою - вернись...
Твоё имя, вновь, я повторяю...
Ах, любимая - меня прости -
Ты была единственной любовью.
Свидетельство о публикации №115112610628