***

Я ВСЁ РЕШИЛ...И ПРИГОВОР ОБЫЧНЫЙ,
ЛИШАЮ ЖИЗНИ САМ СЕБЯ ОПЯТЬ.
ОДИН ЛИШЬ ВЫХОД ПРАВИЛЬНЫЙ,ЛОГИЧНЫЙ,
УЙТИ НАВЕКИ...БОЛЬШЕ НЕ СТРАДАТЬ.

Я ЗРЯ РОДИЛСЯ...ГЛУПАЯ ОШИБКА!
ЕЁ ИСПРАВИТЬ ПРОСТО И ЛЕГКО.
ПОСЛЕДНЮЮ МЕЛОДИЮ СЫГРАЕТ СКРИПКА
И ГРОБ МОЙ ЗАКОПАЮТ В ЗЕМЛЮ ГЛУБОКО.

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...НЕ СУДЬБА,НАВЕРНО,
СЧАСТЛИВЫМ СТАТЬ И ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ.
ЧТО Я НИ ДЕЛАЛ...ВСЁ НЕВЕРНО!
ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ГРЕХ С ДУШИ СМЫВАЕТ КРОВЬ...


Рецензии