Было время...

БЫЛО ВРЕМЯ РАДОСТНЫХ УЛЫБОК,
БЫЛО ВРЕМЯ ЗОЛОТЫХ СТИХОВ,
ГЛУПЫХ ОТ НАИВНОСТИ ОШИБОК,
ВЕЧНОЙ НЕДОСКАЗАННОСТИ СЛОВ...

БЫЛО ВРЕМЯ РАДУЖНЫХ МЕЧТАНИЙ,
БЫЛО ВРЕМЯ РАЗНОЦВЕТНЫХ СНОВ!
В БЕСПОЛЕЗНОСТИ ПУСТЫХ ИСКАНИЙ,
ПОНЯЛ Я...ЧТО НЕ УМРЁТ ЛЮБОВЬ!


Рецензии