Уверовал!

НАДЕЖДОЮ ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ
Я ДУШУ СВОЮ ЗАРЯДИЛ,
С МОЛИТВОЮ ВОПРОШАЮЩЕЙ
К РАССВЕТУ МЕЧТУ ОТПУСТИЛ!

УВЕРОВАЛ,ЧТО ВСЁ СБУДЕТСЯ,
УВЕРОВАЛ...В РАЙ ЗЕМНОЙ.
ЧТО ПРОШЛОЕ ПОЗАБУДЕТСЯ
И Я БУДУ ВЕЧНО С ТОБОЙ!

НА ДНЕ САМОЙ ТЁМНОЙ ПРОПАСТИ
ПОНЯТНОЙ СТАНОВИТСЯ СУТЬ-
ЛЮБОВЬ УКРЕПЛЯЕТСЯ В ГОРЕСТИ,
А ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЁ ПРОСТО ПУТЬ...


Рецензии