Краски осени размыты...
Полинял последний лист,
И покоем всё залито,
Только вьюги белой свист.
Солнце зимнее восходит,
Серебром звенят леса,
Ветер колкий в поле бродит,
Редки птичьи голоса.
Затаилась жизнь под снегом,
Ждёт красавицы-весны,
Чтобы вод весёлым бегом
Сбросить долгий сон зимы!
Январь, 2012.
Свидетельство о публикации №115112610589