Зима в душе

А за окном погода никак не определится -
то ли осень еще гостит, то ли уже зима?..
А голова моя от счастья давно не кружИтся
и виноватых нет... виновата сама.

Когда любили меня - не ценила,
стремилась просто любить сама!
Теперь вот в сердце любовь убила...
и холодно там... давно зима...

А хочется верить, что всё вернется,
что милый снова скажет "люблю"...
И я в толпе всё жду - обернется!
А я шаги его сердцем ловлю....

Себе рисую красивые сказки,
в которых только счастливый конец.
Беру я в руки поярче краски,
чтоб получился красавчик-гонец!

Который весть принесет благую -
Меня милый любит!
Меня!
Не другую!


Рецензии