Я в тебя завернусь, словно в плед...

Я в тебя завернусь, словно в плед,
Ты мой плед, ты уютный , удобный,
Завернусь и укроешь от бед,
Как всегда в этом ты бесподобный.

Неудача повергла меня,
Я упала-смягчаешь падение,
Ты мой плед, поддержал ты меня
Подарил ты собою везения.

Я в тебя завернусь, словно в плед,
И не важно какой выпал жребий,
От себя жду я только побед,
Заслонил ты меня от сомнений.

Мне прохладно, стою у окна,
Не нарушу я жизни закона,
Срок аренды истек, но мне жаль,
Очень жаль, что мой плед арендован.

26.11.15


Рецензии
Каждый шаг - это вечности след
по дороге удач или бед...

Талант есть, с уважением.

Щербина Борода   27.11.2015 08:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Злата Калинина   27.11.2015 10:16   Заявить о нарушении