среда

теперь среда - дырка в бублике недели
как же мне надоели
собственные неправды
раз за разом
То, что всегда позже, чем нужно
Что так отчаянно важно
Отчего в глазах и между ног влажно

Сложно по звёздам,
когда их застилают тучи
Нас настигают звуки
Слушай
Среди сотен слов, лишь пара - правда
О том, что мне нужен
Ты мне нужен

06 августа 2015


Рецензии