Осенняя прохлада

А в лесу осенняя прохлада,
Шорох листьев под ногами.
В этой прелести своя услада,
Запастись лишь надо сапогами.
Мы пойдём гулять с тобой,
Там, где летом мы гуляли.
Там, где кустик нам знаком любой,
Здесь ромашки лепестки срывали,
Говорили про пришедшую любовь.
Да не зря мы, видно, говорили,
Накатила: как и в глаз, так и в бровь.


Рецензии