27. 11. 15 состоится старт спутника Дубны

город Тёртый, спутник Дубны, совершит первый рейс в космическое пространство. Тёртый предназначен осуществить термоядерный управляемый синтез для производства энергии расщепления воды на кислород и водород, чтобы накоплением их обеспечить снабжение новым экономичным топливом двигатели внутреннего сгорания автомобилей в экологически перспективном применении горючего из смеси водорода, кислорода и гелия, смеси, запатентованной фондом Горабо.


Рецензии