Краля...
Каждый раз спешим туда,
Где какая - нибудь краля,
Встретит!... И нальет пол ста!
Борщ, салат, пельменей куча,
Что руками мастерят,
С бужениной сыр пахучий,
И вокруг колбасный ряд!
И соленья и варенья,
Все с избытком, через край,
И скорей всего, что утром
Будет вкусный, сладкий чай!
И поев, усевшись в кресло
Ты внимаешь благодать,
И тебе ужасно лестно,
И не хочется вставать!
И ничто она не скажет,
И с тобой мила, добра...
Ручкой, нежно так покажет
Мол, вставай иди сюда!
Ночь, пушистым одеялом,
Завернет тебя клубком,
И, обняв её покрепче,
Ты уснешь блаженным сном...
Утром, как и обещалось,
Ждет тебя с конфеткой чай!
Подойдешь к ней, поцелуешь,
Ноги в руки... и прощай!...
Свидетельство о публикации №115112610494