Утопленник

Чайный пакетик - просто утопленник,
Заложник белых керамических стен.
Губ отпечаток- уже исторический подлинник,
На запотевшем трамвайном стекле.
В моем океане вечный шторм,
Буйство, непрекращающаяся истерика.
Волны, как снежный ком,
Давят на усталые скалы берега. 
Мысли без перерыва терзают виски
В заточении черепной коробки.
Руки сжимаются, словно в тиски,
А по началу казалось все легким.
Но я иду, несмотря ни на что.
Наступаю, как метель в понедельник,
В холод спасет меня не пальто,
А лишь достижение цели.


Рецензии