Мой город счастья

Мой город счастья там, где есть семья
Где в окнах свет, который греет душу.
Там где я знаю точно - ждут меня
В любое время…. в дождь и даже в стужу

Мой город счастья одарит теплом
Уставших путников напоит сладким чаем
Он впустит их в уютный теплый дом
Оберегая от ненастий и печали

Мои город счастья там, где я храню
Воспоминания о прошлых расставаниях
О тех моментах, что я так люблю
О тех моментах, по которым я скучаю.


Рецензии