Эскьюмосы наглеют в России...

Эскьюмосы наглеют в России
По навешали улиц реклам
Кто-то Иуда, и значить он с ними
Эскьюмозам знать лижет он зад
Кто покажет нам всем эту суку
Кто за бабки рекламу сдает
Не нужны нам в России Брайтон бичи
У нас жизнь своя здесь уж прет.


Рецензии