***

И вот, нас нет уже столько времени....
Ты опытный всадник, хоть ни седла, ни стремени,
Мчишься, не останавливаясь, через леса, рвы и крепости.
Никакой жалости. Никакой нежности.

Память вбита  в сердце, как ржавый гвоздь.
И ты в нём, как ни стараюсь я, частый гость.
Но эта способность, как время, мне неподвластна.
Выхожу из себя. Внутри было бы опасно.

Ведь нас нет у нас, посмотри, уже так давно,
И куда ни иди, внутри уже всё равно.
И так всё ровно, такая тугая плоть,
Что так и тянет подойти, обнять. Или уколоть.

26.11.2015


Рецензии