пожалуйста, не читай ей мои стихи
Слышишь, не надо.
Не вырасти косточке из земли
Насквозь высохшего винограда.
Не прорасти одуванчику летом
Сдутым с губ впопыхах и потерявшемся
На задворках где то.
Не надо.
Не смей ей читать мои стихи "про то",
А тем более "про это".
Свидетельство о публикации №115112610394