10. 02. 15
Я победила.
Грудь в орденах
Истерзанное тело, покидающим его сознанием,цепляется за запахи сырой земли
Прости
Я не сумела
Тебя убить, саму себя спасти
В закатанных глазах - остановившееся время
Не слышим мёртвыми ушами взрывов свист
Мои глаза наполнились слезами
Я онемела
Над нами - небо
Мы сами - сама Жизнь
Свидетельство о публикации №115112610388