Здравствуй!

Здравствуй, мое солнышко, свет очей моих. Мой прекрасный принц. Знаю, ты постоянно заходишь на мою страничку, смотришь, читаешь и молчишь. Скучааааешь, по нашему общению, по разговорам ни о чем, по моим фото и изложением мыслей!Ну, напиши, будь смелей. Ты же мужчина!  Мужчина моей жизни!


Рецензии