Атеист

У каждой веры ритуал особый,
И Библия, и Тора, и Коран,
Имея разные подходы,
Ведут в один и тот же стан

Как православный верует в Иисуса,
Как мусульманину приятен Магомет,
Как Кришна близок для индуса,
Так верит атеист, что Бога нет

На разных языках и в ипостасях,
Все проповедуют одно,
Не согреши, живи в согласьях,
Дари любовь, твори добро!

И атеиста вера безгранична,
И так же крепнет, с каждым днем.
Все в постулаты сведено логично,
Он тверд, и остается на своем

Все те же верные каноны,
Существованья естества,
Обличены в бездушные законы,
Без олицетворенья божества

Чем описать божественное чудо?
Как, неземное заключить в клише?
Так, вроде бы, и без него не худо…
Научно-обоснованной душе

3.14


Рецензии
Душа это уже чудо

Стас Блэк   02.12.2015 00:51     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо, что зашли)

Андрей Пискарев 3 14   02.12.2015 08:33   Заявить о нарушении