Ангел- Хранитель Спаси нас от бед!

Ангел- Хранитель Спаси нас от бед.
От подлых поступков,скитаний
И дай нам напутствие,дай нам завет.
Дай нам умений и знаний!

Ангел-Хранитель,тебя я молю,
Спаси,сохрани от разврата.
Ты рядом,я знаю,вот я и прошу,
Не хочется рано заката!

Спаси от корысти,что гложет людей.
От зависти и наговоров.
И дай доброты и много идей!
Поменьше препятствий,заторов.

Ты Ангел сумеешь людей уберечь!
От войн и от злобы,страданий.
А если придётся безвременно лечь,
Не вынесем всех испытаний!?

И ты помоги , Ангел,преодолеть,
Всё то,что пошлёт нам Всевышний.
Чтоб людям в аду никогда не гореть.
И,чтоб на Земле не быть лишним!

Спаси,сохрани от пороков людей
От злых языков ,сквернословия.
Продли долголетие,множество дней.
Все люди Земли одной крови!
   (Н. Капитонова)


Рецензии