Маленькое счастье

Утром стал читать газету.
Думал, сняться бы в кино.
Твой кумир летал по свету.
А в твоей душе темно.
Много мыслей и событий.
Ты любитель всех стихий.
Муж, отец, герой и зритель...
Иногда, простой любитель...
Иногда находит слабость,
Нападает боль и робость.
Ну, а маленькое счастье,
Есть антоним безысходность.


Рецензии