Отгрустила любовь...

Отгрустила любовь
                скучная,
И ушла навсегда
               в прошлое...
Ах, спасибо тебе,
               разлучница,
Где ты раньше была,
                хорошая?
Столько лет без тебя
                пройдено,
Ведь дорожка была
                длинною...
Отгорчила в душе
                оскомина
Горькой ягодою
                рябиною...

Я живу налегке,
                спокойная,
И тебе полна
            благодарности.
Не завидую.
             И не больно мне.
Есть у жизни другие
                радости!
Забрала ты любовь
                унылую,
Что на сердце жила
                холодом...
Ах, спасибо тебе,
                милая,
За последней любви
                проводы!

Не порадовала
               упрёками,
Вспоминать обиды
                не хочется,
Лучше быть одной
                одинокою,
Чем вдвоём тащить
               одиночество,
Просто рядом была,
               попутчица,
А теперь навсегда
               забытая!
Ах, спасибо тебе,
               разлучница!
Не ревную!
          И не завидую!

2012 г.
         


Рецензии
Поздравляю вас с праздником, счастья вам и радости. Г.Г.

Глафира Гиндич   07.03.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Глафира! И Вас поздравляю с женским днем! Всего доброго Вам!

Наталья Пауесова   07.03.2016 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.