Бессоница...
И как то быстро пролетела ночь...
А утром, вдруг приходит осмысление -
"Ты можешь только сам себе помочь!"
Никто так хорошо тебя не знает!
Никто не сможет, так тебя понять...
Так, ночь с тобою в салочки играет,
А утром, ты уже не можешь спать...
Свидетельство о публикации №115112610321