Привет малыш
Так долго милая, мой свет!
Ты помнишь,чай как долго пили,
На кухне , помнишь или нет?
Потом в джакузи, с тобой были,
Шампанское,и при свечах,
Мы говорили тихо, пили.
Без слов, читал в твоих глазах ....
Ты для меня,была всем в жизни.
И другом, если нужен друг.
Любовницей,была в постели...
И матерью,если нуждался вдруг...
На кладбище, сижу я долго.
И говорю сейчас с тобой,
Благодаренья День сегодня.
И как всегда,я только твой...
Свидетельство о публикации №115112610308