Не умение держать удар - прямая дорога к войне

Нас ударили,
Ударили обидно,
В спину был удар исподтишка,
Можно молвить - это не солидно,
У обидчика сошла с петель башка.

Но на самом деле был расчёт глубокий,
Били в спину нам наверняка,
Мол они, хоть с кулаками, лохи,
Таковы уж многие века.

В сути, недержание удара,
Всё плывёт до крайности своей,
И поэтому в веках держава
Миллионами сорит людей.

Медленно, все знают, запрягаем,
Быстро едем, жертвами пыля,..
Нас не хватит, раз людьми рыгаем,
Удобряем кладбища-поля.

Ничему не учат нас поэты,
Граждане мы только на словах,
И страшимся мнения "планеты",
Утопая в бреднях и соплях.

Нас на вшивость тати проверяют,
Для войны определяя день и час,
А пока, ударив, уверяют,
"К вам" раздельно пишется, но "квас"...

Мы любители лапши, конечно,
Особливо наш интеллигент,
Так не может продолжаться вечно,
Ограничен русский контингент...

Наш ответ не должен быть войною,
Но и спуска,
Спуска не давать,
Не держать удар - дорога к горю,
Значит требуется - удар держать.

Чтоб обидчик в пыль упал,
Прося прощенья,
И ущерб стократно возместил,
Это он претерпит пусть лишенья,
Это он пусть выбьется из сил.

Есть закон народа сбереженья,
Своего народа,
Не чужих,
Кто при этом скажет:
Есть сомненья,
Без стесненья бить, притом в поддых.

А ещё по-русски бить по морде,
Так Есенин за Россию бил,
А не клавиши насиловать в ворде,
А не кнопочки драчить крутых мобил...

К чёрту недержание удара,
Мы ж умеем выдержать его,
Мы ж способны, точно Ниагара,
Остудить обидчика мурло.


              25 - 26 ноября 2015 года






 


Рецензии