Анекдот про сто причин

              анекдот

Салютом пушечным не встретил мэр Наполеона.
«Причина в чём?» – высокий гость воскликнул раздражённо.
«На то имею сто причин, –
Ответил  в том виновный чин. –
Во-первых, у меня совсем нет пушек…»
Что дальше, то Наполеон не слушал.


Рецензии