Атланту
В тебе, Антлант, Струна звучит
В тебе поёт Простора синь
Пора, Малыш, Ты… отпусти…
Я помогу
Чуть-чуть,
Слегка
Поставлю
Мир…
На облака
Пусть черепаха
Встрепенётся
Слоны шагнут,
И шар -
Качнётся...
Вдруг станет в облаках он Жить
Менять века, сиять, кружить
Вокруг растерянного Бога
В тебе, Атлант,
Поёт
Дорога...
© Сергей Баляба 0:10 15/10/2014
Свидетельство о публикации №115112610265