Шепот счастья

Вот
Этих линий ярких
Свет
И шум дождя…
И капель бег
Вот
Пузыри на спинах луж -
И бьётся гром о стены душ -
Пытается услышать вдруг
Дыханье жизни…
Сердца стук…
Шаги в тумане перемен…
И шёпот счастья…

© Сергей Баляба 21:25 28/07/2014


Рецензии