Счастья чуть-чуть
Во всём понемногу:
В несмелой улыбке моей недотроги,
В растрёпанной чёлке, мечтах о тебе,
И в лёгкой походке навстречу судьбе…
Счастье есть в малом - даже когда
В санках за папой летишь - красота!
Дух захватило под ложечкой - ты
Веря в себя, исполняешь мечты!
Счастье во всём - и даже в тебе -
Светятся счастьем глаза и в беде
Дал опереться твой друг на плечо,
Вот оно, счастье! Мы вместе споём!
Мама обнимет, целуя в макушку
Ты, моё счастье - прошепчет. Так вкусно -
Бабушка хворост хрустящий спекла,
Пенку с варенья на блюдце дала…
… Всего три гриба уместились в ведре!
… Такого подлещика взял на заре!
… Солёный огурчик, сальца не забудь…
Счастье есть в малом -
Во всём по чуть-чуть
© Сергей Баляба 12:42 12/01/2014
Свидетельство о публикации №115112610245