Дождь, рассвет и жизнь сейчас, В мирной, гулкой ти

Дождь , рассвет и жизнь сейчас,
В мирной, гулкой тишине,
Тихо движется баркас,
Сидит ворон на бревне,
Душу греют чай и ром,
Мысли греются во мне,
Кто сказал что мы живем,
В бедной и плохой стране?
В предрассветный, сонный час,
Я хочу тебе сказать,
Где то падает звезда,
Где то лязгает руда,
Едут к морю поезда,
Мысли вдаль бегут спешат,
Я хочу тебе сказать
Ведь они судьбу вершат,
Открывают мир нам наш,
Отдают тепло души.
Ты мне веришь? Правда брат?
Веришь? Ну скажи... скажи....

26.11.2015 г.


Рецензии