Радость и грусть

Что хочу я от жизни на воле?
Что хочу я хотеть и зачем Я на Волю хочу?

От чего же так радостна грусть?
От чего так искрится печаль?
Свежий ветер покажет мне пусть
Как скучаю и жду. Как мне жаль...

Как мне хочется снова хотеть
Точно знать Что Хочу и зачем
Чтоб «Отдать все концы» и запеть
«Не сдаётся Варяг - Н-И-К-О-Г-Д-А!»

Сам пойду и найду где-то там
Что-то важное, нужное здесь
Где живут все мои и моя
Вера в счастье конечно же есть

От чего так грустна моя суть?
От чего то печальна слегка...
Я ищу и осталось чуть-чуть
Мне дождаться, надеясь, тебя...

© Сергей Баляба 00:40 20/19/2013


Рецензии